ホームベーカリーがやって来た!
7/30(金)
それは、夏の暑い日、あの「マシン」がやって来ました!どうやら、社内に多くのユーザーがいるらしいです。そんな訳で!(どんな訳ですかねぇ~?)、悠心荘にもついに「ホームベーカリー」が登場です。松江さん日景さんありがとうございました。マニュアルとレシピを見ながら試作品を作ってみましょう!
これが第一号!
横にしてみました
今回の材料はこれ
分量をはかります
あとは入れるだけ
指定の量の水も加えて
これで投入終了
イースト菌もセット!
焼き上がり直後
外側が固いぃぃぃぃ~
ちょっと厚切りでしたね~
こんな感じで悠心荘の朝食に並ぶことにご期待ください!中はふわふわもっちりですが、とにかく外側が固い食パンの完成でした。
それは、夏の暑い日、あの「マシン」がやって来ました!どうやら、社内に多くのユーザーがいるらしいです。そんな訳で!(どんな訳ですかねぇ~?)、悠心荘にもついに「ホームベーカリー」が登場です。松江さん日景さんありがとうございました。マニュアルとレシピを見ながら試作品を作ってみましょう!











こんな感じで悠心荘の朝食に並ぶことにご期待ください!中はふわふわもっちりですが、とにかく外側が固い食パンの完成でした。