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今度はスモークチキン!

11/6(金) 祝!悠心荘20周年まであと251

今年はスモークサーモンの出来栄えがだんだん良くなってきたので(良くなると夕食メニューに登場???)今度はスモークチキンを作ってみました!
1104スモークチキン (1)鳥の胸肉に塩と胡椒をまぶしてすり込んでます。この鶏肉を75度ぐらいで30分ほど茹でます(ビニール袋に入れて茹でるんですよ!)

あっ!茹でてるところの写真撮るの忘れた・・・・・。

と工程写真を飛ばしまして、早くも燻製器に入れちゃいます
1104スモークチキン (4) 1104スモークチキン (5)
下の段に「チキン」上の段に、その前から仕込んでおいた「サーモン」を乗せて燻製開始!今晩は冷えるから美味しくできそうですね!つづく


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MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
30年間の思い出をありがとうございました。まもなく3月31日のチェックアウトをもって閉館いたします。たくさんのお客様が蓼科高原・諏訪エリア、松本や長野、奈良井宿など南北に長い長野県を楽しんでいただけたことでしょう。悠心荘は無くなってしまいますが、各名所はこの後も四季折々を提供してくれます。是非、今後も信州蓼科高原へお越しになってください!

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