2014年第4回悠心荘の森づくり その7「ランチタイム」

2014年10月19日(日)
お昼ごはんとなりました!
20141018悠心荘の森づくり4回目 (140)
しんちゃんが焼き芋の仕込みを手伝ってくれました。

20141018悠心荘の森づくり4回目 (142)
岡野先生の手の中にはいっているのは????

20141018悠心荘の森づくり4回目 (157)
本日は、地元のあちこちで収穫したキノコ味噌汁です。香りがたまりません。しんちゃんが給食当番みたいに配ってくれてますね。

20141018悠心荘の森づくり4回目 (159)
こちらが本日のランチ!菅原料理長のカレーライス、キノコ味噌汁、ていざなすのピザ風焼き、りんご3兄弟などなどこれはたまりませ~ん!

20141018悠心荘の森づくり4回目 (162)
人心地ついた森づくりチーム。前の日の午後から2日目の昼までお疲れさまでした。そして悠心荘のためにお力をいただきありがとうございました。第4回も間もなく終了です。おっとまだやってたことがありましたね。つづく
プロフィール

MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
只今、国道20号沿いでは地元の名産品「寒天」の生産がピークです。マイナスの気温と晴天の確率が高い諏訪エリアの冬の風物詩です。悠心荘でも今の時期だけ食べれる「生寒天のところてん」を朝食時にお出ししてますよ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カレンダー
09 | 2014/10 | 11
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード