春メニューは「春キャベツ」?
2016年2月6日(土)
まだまだ雪景色ですが悠心荘の献立は春の準備です。今日は試作で試食!

小鍋が2つありますね。菅原料理長が2種類の味付けで春メニューを構想中~。

こちらはロール春キャベツの味噌煮込みです。冬の味噌スープ鍋とはひと味ちがうお鍋ですよ!

こちらはロール春キャベツのコンソメ煮込みです。あっさりの塩味でこれも美味しい!

周辺に春キャベツが出回ってないのでこのロールキャベツは冬のキャベツです。春キャベツの登場が待ち遠しですね!
そんな訳で、悠心荘の夕食のシメの定番になりつつある「ラーメン」とするか、味噌鍋はラーメン麺で、コンソメ鍋は「パスタ」という案もあって迷ってま~す!
ちなみに、この献立は2泊目のメニューなので是非「連泊」してくださいね。
まだまだ雪景色ですが悠心荘の献立は春の準備です。今日は試作で試食!

小鍋が2つありますね。菅原料理長が2種類の味付けで春メニューを構想中~。

こちらはロール春キャベツの味噌煮込みです。冬の味噌スープ鍋とはひと味ちがうお鍋ですよ!

こちらはロール春キャベツのコンソメ煮込みです。あっさりの塩味でこれも美味しい!

周辺に春キャベツが出回ってないのでこのロールキャベツは冬のキャベツです。春キャベツの登場が待ち遠しですね!
そんな訳で、悠心荘の夕食のシメの定番になりつつある「ラーメン」とするか、味噌鍋はラーメン麺で、コンソメ鍋は「パスタ」という案もあって迷ってま~す!
ちなみに、この献立は2泊目のメニューなので是非「連泊」してくださいね。