カリンを調理!

11/17(火)
カリンをしばらく悠心荘玄関(風除室)に芳香剤風に置いてましたが、いよいよ調理してみましょう!
1117カリンみがき0 先ずは外側の綿みたいなのを洗います

1117カリン酒08 洗うときれいな黄色の外皮に

1117カリン酒1 割ってみましょう!

さて、このカリンはどんな風になるでしょう・・・つづく

プロフィール

MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
只今、国道20号沿いでは地元の名産品「寒天」の生産がピークです。マイナスの気温と晴天の確率が高い諏訪エリアの冬の風物詩です。悠心荘でも今の時期だけ食べれる「生寒天のところてん」を朝食時にお出ししてますよ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード