夏の献立写真撮り

2014年5月28日(火)

今日は夏の献立の写真を撮影しました。
名物悠心荘すき焼コースです。夏のメニューがはじまります。どうぞお楽しみに!!

DSC_4760_20140527234310c8c.jpg

もう一つのメニューは陶板の焼肉です。
DSC_4783.jpg
悠心荘でスタミナをつけて夏をのりきりましょう!!
プロフィール

MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
只今、国道20号沿いでは地元の名産品「寒天」の生産がピークです。マイナスの気温と晴天の確率が高い諏訪エリアの冬の風物詩です。悠心荘でも今の時期だけ食べれる「生寒天のところてん」を朝食時にお出ししてますよ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード