「スピカ」さんのツルムラサキも朝食で!

2014年8月2日(土)
同じく朝食のお話!
原村高原朝市に出店している無農薬有機栽培「スピカ」さんのツルムラサキも朝ごはんに登場してます(モロヘイヤと日替わりね!)
DSCF1763.jpgおひたしで美味しい「ツルムラサキ」すこしネバネバがあります。

DSCF1760.jpgこちらは原村高原朝市の「スピカ」さん。看板はダンボールなのでした。

DSCF1762.jpg「はい、まいどあいrがとうございます」松江さんお買い上げ!

ほぼ、毎日出店されていますので早起きして原村高原朝市に行ってみましょう!
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MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
只今、国道20号沿いでは地元の名産品「寒天」の生産がピークです。マイナスの気温と晴天の確率が高い諏訪エリアの冬の風物詩です。悠心荘でも今の時期だけ食べれる「生寒天のところてん」を朝食時にお出ししてますよ!

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