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今だけ「生寒天のところ天」 朝ごはんでどうぞ!

2016年3月6日(日)
冬の地元の寒天生産も終わり。先月から朝ごはんに登場している「生寒天のところ天」ももうすぐ終わりですね。
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とにかく美味しいところ天ですよ。諏訪大社前宮の前にある「松木寒天本舗」の商品です。

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諏訪地方はところ天に「黒みつ」です。お酢で召し上がる方には「味付けの酢」もあります。

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松木さんのパンフレットがこれ!

今朝は・・・
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久しぶりのバイキングは「フルーツグラノーラ祭り」にしてみました。悠心荘の手作りヨーグルトと合わせて召し上がっていただきましたよ!
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MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
こんにちは。「デンシチ・ナナ」です。悠心荘のお庭にたくさん落ちる「山栗」の美味しさにメロメロです。外側のイガは流石に無理ですが、木から落ちて弾ける実をまるごと食べちゃいます。それは美味しそう(甘くて美味しいんです)!!!

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