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今だけ「生寒天のところ天」 朝ごはんでどうぞ!

2016年3月6日(日)
冬の地元の寒天生産も終わり。先月から朝ごはんに登場している「生寒天のところ天」ももうすぐ終わりですね。
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とにかく美味しいところ天ですよ。諏訪大社前宮の前にある「松木寒天本舗」の商品です。

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諏訪地方はところ天に「黒みつ」です。お酢で召し上がる方には「味付けの酢」もあります。

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松木さんのパンフレットがこれ!

今朝は・・・
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久しぶりのバイキングは「フルーツグラノーラ祭り」にしてみました。悠心荘の手作りヨーグルトと合わせて召し上がっていただきましたよ!
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Author:MEE悠心荘
2017年がはじまりました。悠心荘25周年の幕開けです!

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