記念日お祝いしませんか!

3/27(日) 祝!悠心荘20周年まであと473日

お祝いはみんなで祝いましょう!誕生日や結婚記念日などなどございましたら予約の際にお知らせ下さい。初代支配人のお店「Green EGG」のおいしいケーキがお待ちしてます!
0326悠心荘プレゼントケーキ いろいろありますね!古澤夫妻は悠心荘近くの八ヶ岳実践大学のちょっと手前でお店を営業中です。

おまけ
茅野駅前のお洒落な居酒屋さんのメニューに「いたそば」がありました。
0325もんどの板そば 板状の蕎麦???

0325もんどの板そば (1) どうやって食べるんだろう?

更におまけ
北陸土産をいただきました。「ふぐの粕漬け」は粕漬けを洗って皮を取って「薄造り」(これは無理なのでそぎ切りで)盛り付けました。
0327茂呂さんのおつまみ (1) これは日本酒にぴったり!

0327茂呂さんのおつまみ 今日は高天の生酒で!
相棒の北坂君はすでにベロベロ(自分もベロベロになっちゃいました)

悠心荘の地酒の飲みくらべもちょっとづつ定番になっています。3種の地酒で500円!是非!



プロフィール

MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
只今、国道20号沿いでは地元の名産品「寒天」の生産がピークです。マイナスの気温と晴天の確率が高い諏訪エリアの冬の風物詩です。悠心荘でも今の時期だけ食べれる「生寒天のところてん」を朝食時にお出ししてますよ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード