新アイテム登場!これで朝ごはんが更にグレードアップ!

8/4(木) 祝!悠心荘20周年まであと342

ついに彼がやって来ました!その名も「YOGURT MAKER」。総務の松江さんより手配いただき、まもなく悠心荘の朝食でデビューしますよ!
0804ヨーグルト登場 (5)地元の牛乳を使って朝ごはんのヨーグルトがこだわりの逸品に!

0804ヨーグルト登場 (1) 届いた直後です

0804ヨーグルト登場 (2) 開けます(もぉ~ワクワクです)

0804ヨーグルト登場 (3) 案外簡素なマニュアルですね?

0804ヨーグルト登場 (6) 材料はこの2種類!
GREEN EGGの古澤ご主人によるといろいろ試したところ「BIO」を菌床に使うと一番うまい!いや美味しいとか???

0804ヨーグルト登場 (7) 入れま~す!

0804ヨーグルト登場 実践大学の牛乳も入れま~す

さぁ!この後は彼「YOGURT MAKER」君にがんばってもらいましょう!8時間後には美味しくできあがってますよ!
0804稼動中 8時間後にご期待!

デビュー予定は7日の朝ごはんを予定してます。楽しみですね!
プロフィール

MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
只今、国道20号沿いでは地元の名産品「寒天」の生産がピークです。マイナスの気温と晴天の確率が高い諏訪エリアの冬の風物詩です。悠心荘でも今の時期だけ食べれる「生寒天のところてん」を朝食時にお出ししてますよ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード