朝の焼きたてパンに新メニュー??

9/5(月) 祝!悠心荘20周年まであと310

好評の朝の焼きたてパンに新しいメニューを試作中です。ホームベーカリーで焼きあげた食パンはそれは美味しいです。更に、ホームベーカリーの機能には「レーズン」あり・なしボタンがあって「ぶどうパン」も作れちゃうんですよ!
そんな試作品を更にアレンジするお宿ねっと予約担当者がいました!

0905瀧本さんのトースト
ぶどうパンをオーブンで焼きます

0905瀧本さんのトースト2
はい!終了?細切りがポイント!

ぶどうパンをトーストして「生クリーム」で食べちゃうスィーツな朝食派にお奨な一品。
この食べ方も美味しそうですね。

朝食がバイキングの日には生クリームを置いておきますので是非!どうぞ。朝食が「個人ごとにご提供に時」は和食、洋食のチョイスができますので、パン派の方は生クリームをご用命くださいね!

そんな訳で、ぶどうパンが新しく朝食にデビューしますよ!というか、夏休みはテーブル後とにお配りしてましたが・・・・。しかし、ホームベーカリーは便利ですね~。


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MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
只今、国道20号沿いでは地元の名産品「寒天」の生産がピークです。マイナスの気温と晴天の確率が高い諏訪エリアの冬の風物詩です。悠心荘でも今の時期だけ食べれる「生寒天のところてん」を朝食時にお出ししてますよ!

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