さむ~い!!!これが本番の寒さね!

12/10(土) 祝!悠心荘20周年まであと214

さて、これは何の模様でしょう????
1210氷の世界 (3)いやぁ~!久しぶりの氷点下5℃以下で車のフロントガラスが内側で結晶模様で凍ってました!

1210氷の世界 (1)そういえば、前に野菜を車の中にいれまま朝を迎えたら「冷凍野菜」のなってましたっけ!

祝!高天酒造「金賞」受賞!
平成22酒造年度 全国新酒鑑評会で我らが高天酒造がみごと並み居る競合を競り勝ってみごと金賞を受賞しました。去年のお酒を今年に吟味するんですね!この受賞酒は販売数量限定なんですよ!悠心荘では4号瓶で6本の入手ができまいした(岡谷の高橋醸造さんのおかげですね!)
1210高天酒造 (2)
なんだか純米大吟醸のボトルににてるなぁ~!

1210高天酒造 (1)
限定酒なので数量に限りがあるので、悠心荘のドリンクメニューにある「地酒飲みくらべ」がお奨め!是非お試しくださいね!
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MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
只今、国道20号沿いでは地元の名産品「寒天」の生産がピークです。マイナスの気温と晴天の確率が高い諏訪エリアの冬の風物詩です。悠心荘でも今の時期だけ食べれる「生寒天のところてん」を朝食時にお出ししてますよ!

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