暖かいですねぇ~

3/1(木) 祝!悠心荘20周年まであと132

昼間の暖かさで駐車場のハートが・・・・・
0301雨のハート (2)流石に3月の雪は融けやすいですね!

0301雨のハート (5)雨が降り始めちゃいました。週末までに融けちゃ言うでしょう・・・・。残念!

高橋醸造の高橋さんからもらった新鮮な鹿レバーや筋の多い部位が素敵な料理になりました!
こちらを調理してくれたのはお宿ねっと東京事務所の瀧本さんですよ!
煮物:途中 煮込みの仕込中です

煮物:味付け 炊いてますね!

煮物:出来上がり
出来上がりです。鹿筋肉の煮物です!筋肉を柔らかく煮込むコツがあるんですね!

鹿レバカツ準備 続いて鹿レバーカツの仕込

鹿レバカツ出来上がり
新鮮なレバーは臭みがなくて超美味しい!

スモークチキン
このチキンはこちらで作ったものを瀧本さんへ送りましてスライスされました。

そんな訳で瀧本家の食卓にジビエ料理が並びましたね!
鹿肉のある食卓

写真は昨年の11月のものです。鹿猟解禁の頃ですね。その後も高橋さんから鹿肉をもらいまして鹿ジャーキーを作ったりしてます。この冬も燻製の味付けを研究しちゃいましたよ!
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悠心荘の森の原木椎茸が出ましたよ!

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