東京出張

8/20(木)
お盆休み期間の利用報告で本社に行きました。前回より気温も下がって東京も秋になりつつありますね。お土産に地元のとうもろこしを持って行きました。生で食べれる「味来(みらい)」です。悠心荘では夏の間は毎朝食べれますよ!
味来吉田家の朝食
柔らかくて甘~いです                    担当吉田さんの朝食になったそうです

0820本社0 ビルの壁に映る東京初秋の空

本社の松江さんからエコバックの絵を描くときの参考書を頂きました。これさえあれば大人も簡単に絵を描けますね。
0820本社より絵 エコバック作り(無料です)
0820本社より2 簡単な様であると便利な本です

おまけ 東京に出向いたのでちょっと寄り道
0820イトヨリ イトヨリの素揚げ!う、う、うまい!









プロフィール

MEE悠心荘

Author:MEE悠心荘
こんにちは。「デンシチ・ナナ」です。悠心荘のお庭にたくさん落ちる「山栗」の美味しさにメロメロです。外側のイガは流石に無理ですが、木から落ちて弾ける実をまるごと食べちゃいます。それは美味しそう(甘くて美味しいんです)!!!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード